Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est bon!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je fais un tel cadeau ... J'espère que l'activité est tout aussi satisfaisante
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAladinia est très bon pour moi de contacter les fournisseurs d'expériences que je veux faire.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSi j'aime l'Aladinia, ils ont beaucoup de choses; Bien que je voudrais mettre plus de spa ou plus de spa et de massages; restaurant..etc; Les autres très bien; J'espère continuer plus
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait; Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et facile
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de facilité pour rencontrer de beaux sites et en profiter
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai donné cette expérience à mon ami; Je ne sais toujours pas comment valoriser car il ne l'a pas encore apprécié; Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux tous; bon spa; des gens agréables et instruits; Pour répéter l'expérience! Le restaurant très bon bufete! Quant à l'hôtel Beyren; Vue sur la mer Belle et beau l'hôtel !!! Nous reviendrons et le recommanderons à l'ALLSSS ...
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service client post-vente a été exceptionnel. Attentif; Jeûne dans la réponse et me donnant une solution appropriée à mon application.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien et merci beaucoup
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile à traiter
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'achat
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous trouvons une excellente offre par Aladina; Achat rapide avec des instructions claires.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProcessus très simple et bons prix
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service et résolu mes doutes à merveille. Un 10 pour sa gestion
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout grand; totalement recommandé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai dû demander que le bonus me sera envoyé; parce que; Après plus d'une journée à partir de l'achat; Je n'étais pas arrivé.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont bie; Mais avec un bon de réduction de temps en temps, j'exciterais également plus; Mais jusqu'à présent, tout est correct!