Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. J'espère que l'expérience est tout aussi positive. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien avec l'achat, mais ils ont besoin d'une application et plus de promotions
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa vérité est que le service se passe bien; Je le recommande.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que j'achète à Aladina et la vérité est que je suis très satisfait. Le processus d'achat a été rapide et livré dans la période stipulée. La seule chose à améliorer peut-être; C'est que dans les achats de montants élevés, il pourrait y avoir une réduction à appliquer.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service et rapide; charme; recommandé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe bonus arrive au moment de l'achat pour pouvoir le offrir en cadeau. Recommandable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ce Web pour ses prix et ses nombreuses chances de choisir l'expérience.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et accessible
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait. Achat rapide et facile.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPlacide et très bon traitement
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que je cherchais; une page très utile; Il manquerait un peu plus de variété en termes de services de la province.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersbonnes offres
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService efficace; rapide et efficace. Je compte à nouveau sur eux.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersGestion rapide; clair et confortable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, tous les coupons achetés via Aladinia ont été corrects et appréciés sans aucun problème; cela me donne une caution et a de très bons prix; offres; destinations; plans de loisirs ... nous le recommandons 100x100
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous aimons la diversité des options et des activités qu'elle offre ainsi que les différents endroits où vous pouvez faire