Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense que c'est un excellent service et je l'ai déjà recommandé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout comme nous nous attendions en l'absence de la Cava Cup.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai adoré avoir de l'Aladinia; malgré tous les dons qui sont apparus pendant le confinement; Succès total !! merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFacile; Rapide et confortable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela semblait rapide et facile. Il a beaucoup d'offre et à de bons prix. Ce que j'aime le plus, c'est la flexibilité et la facilité d'activité des changements ainsi que la large marge de temps pour utiliser les liaisons.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSimple et rapide.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonnes offres; achat rapide et facile.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEn principe, je ne vois aucune pâte et chaque fois que je peux recommander ses services.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux avec le service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits parce que nous trouvons ce que nous voulions; Mais il nous semble qu'il pourrait y avoir une plus grande offre d'expériences; Non seulement les spas.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai vraiment aimé la page; Bonnes expériences et très bon prix. Je suis entré recommandé par un ami et je le recommanderai aussi.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent tout; très heureux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès recommandable
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait; installations; Expérience et surtout le personnel ... pour répéter sans hésitation !!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je fais un achat avec vous et la vérité est que je n'ai eu aucun problème. Merci.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAlors que les entrées que vous achetez pour Casa Visens ont été annulées et avaient été payées par carte si elle est vraie et très appréciée que la gestion de l'engrais et du retour a été immédiatement très agile et efficace