Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience dans le spa de l'hôtel Palacio de Los Patos à Grenade. Balbi est attentif et charmant
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe choix et la vitesse de l'expédition ont été très faciles et simples.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide; Très bien expliqué et résoudre des problèmes rapides et simples.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToutes les offres bien expliquées et bonnes variées
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFacile et simple
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas encore utilisé le bonus
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent traitement client.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe l'ai utilisé plusieurs fois et c'est très confortable
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVitesse et facilité lors de la réservation.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et facile.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnel et rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersHé bien ; Bon pour l'instant; Lorsque les activités seront terminées, je pourrai valoriser davantage.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout était bien expliqué quant au coupon; je ne l'ai pas encore dépensé, donc je ne peux pas m'assurer que c'est vrai ce que j'ai mis; mais l'achat a également été guidé et très bon
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon travail; très attentif; Ils répondent aux consultations en peu de temps.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela a été un achat rapide et efficace des étapes très claires.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSii
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'achat a mue molt fàcil i ràpida
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de votre attention
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant. Zéro problème d'achat
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela a été correct.