Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contenu; Ils m'ont donné beaucoup de confiance lors de la page d'achat par tour
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis contente
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRéserve pour un spa; Et tout bien.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait; bonne attention; Résoudre des doutes et une gestion rapide
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon achat; et j'obtiens le coupon d'achat immédiatement; merci je vais vous faire confiance à nouveau
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTous corrects et très rapides
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct. Une expérience formidable à un bon prix.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVous trouvez toujours des choses variées à faire
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe spa est assez bien et la nourriture est formidable; Je ne lui donne pas 5 * parce que la boisson n'était pas incluse dans le menu d'offre et facturé 4'50 pour chaque bouteille d'eau. Très recommandable. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et avec une remise intéressante
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProcessus simple
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucun commentaire en dehors du fait que je suis très satisfait de la page et de la façon dont il est et de leur demander de ne pas le changer.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent traitement. Activité hautement recommandée.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et facile à traiter
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est très correct; Bien que pour le dîner d'Inúu, le personnel ne savait pas de quel restaurant il s'agissait. Cela nous a fait perdre un peu de temps; Mais il a été réparé rapidement. Sinon, tout est génial et fortement recommandé.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersOui je suis heureux