Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersbonne
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas encore fait l'activité contractée, donc je ne peux que commenter le Web; prix compétitifs; offres variées; informations détaillées; J'aime vraiment que le bonus n'expire pas; 100% recommandable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service et de l'achat. Maintenant pour profiter des massages; Je le recommande à 100%.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide; Emballage très correct et très approprié. Améliorez la qualité du papier et de l'encre de l'impression de la vallée. Sélection d'activités très appropriées et originales - Régions
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersÇa a été très bien, nous semblions riches!
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait et sans problème
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBrillant
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersÇa a très bien fonctionné
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du service. Le bonus était de donner et il n'y avait aucun problème avec la livraison.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de vos services, nous n'avons eu aucun problème; Nous apprécions le bonus sans problèmes.
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonnes idées à des prix très serrés! :)
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC'était un cadeau et la personne aimait
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCorriger
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFacile à acheter maintenant, il suffit de faire l'activité ...
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureux
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons acheté un bonus cadeau (spa; massage et dîner pour deux) et pour des raisons très différentes, ils ne pourraient pas l'utiliser. Nous avons fait un retour et le montant total nous a été renvoyé en moins de 24 heures. Sans aucun doute, nous nous répéterons à nouveau.