Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très heureux pour l'achat ici
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe processus d'embauche du package était très simple. C'est un site Web très clair et offre également beaucoup de plans. Je réserverai sans aucun doute un colis; J'étais très satisfait.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEh bien avec le service d'Aladinia en général oui. Xo dans les services k nous embauchons non. La nourriture était pesima
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. L'endroit propre; Bonnes installations; Personnel très attentif.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRàpido efficace et simple
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait. Très bien qu'il soit moins cher que sur le site Web du fournisseur
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'eau olia mal et certaines fonctions ont été arrêtées. Les installations pourraient avoir un meilleur entretien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service; rapide et facile
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service en général a été bon. En tant qu'Apubte pour améliorer l'emballage du cadeau. Une boîte en carton n'est pas la plus colorée pour un cadeau. Le reste très bien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'expérience très calme; Personnel très sympathique et très bonne nourriture.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVous le faites en ligne et via le téléphone est très sympathique et je vous aiderai à chaque instant
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersL'achat et le téléchargement de billets pour le zoo ont été faciles; Le problème s'est posé à l'entrée; Nous avons dû faire la queue pour changer les billets par les officiers; Ils ne sont pas compatibles
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAcheter confortable et avec de bonnes informations
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa très bonne expérience; Le jacuzzi est assez bon; La température de l'eau bien et vous êtes intimidé. La seule mauvaise chose est que vous avez changé dans la même salle jacuzzi; Il n'y a pas beaucoup d'endroit pour laisser des vêtements et tout est humidifié.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl est très facile de localiser les détails personnels et le plaisir et très facile de faire l'achat ... merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est bon; Pas de problème. Ils répondent rapidement au courrier avec des doutes et du prix; Le meilleur sur Internet.