Aladinia est appréciée pour son large choix d'expériences et la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications, rendant l'expérience globale agréable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAu téléphone, ils ont également résolu un doute
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service. recommandé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon manager et aucun problème pour l'instant. Bonnes offres.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersbonne
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile et confortable
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToutes les informations fournies pendant le processus d'achat ont été très utiles
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant, je suis très satisfait du service et si je le recommande à d'autres personnes
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service de page totalement recommandé
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPas de problème avec l'achat
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBien
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout est correct.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrés rapide; confortable et efficace; J'utiliserais à nouveau le service
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été suivi d'une réclamation super rapidement. Dans la promotion, il doit être spécifié depuis le début car le bonus doit être racheté.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl existe de nombreuses expériences à choisir; Avec des filtres à choisir rapidement et en cours, c'est facile. Recommandable.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis heureux car c'était pour un cadeau et j'avais besoin de dates ouvertes. Et le type de cadeau gastronomique est idéal. Merci
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersChoisir l'expérience a été difficile en raison de la grande variété que vous proposez; Bien que grâce à cette variété, l'expérience est adaptée à nos besoins.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl semble assez confortable d'acheter ici
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa gestion et les modifications apportées ont été excellentes. Le personnel nous a beaucoup traités. Le seul est que les activités de l'expérience étaient peu détaillées et qu'il y a eu un désaccord pour leur ignorance.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVariété d'offres; Bons prix et très rapidement.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout va bien