Calculé à partir de 26 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26 avis depuis le 29/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci Albert! Enfin de bonnes nuits, le rêve
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite.
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair et net, je trouve que les informations ne manquent pas. Beaux visuels qui représentent bien le produit.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, bon produit, rapide, fiable, je recommande. Depuis que je dors avec Albert, c'est le reve ;-)
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité du produit, bon service client, je dors tellement mieux. Merci Albert!!!
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, bravo pour le produit. Je me lève en forme le matin. Plus de mal de cou et autres. Le Bonheur!!! Je ne regrette surtout pas mon achat.
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci Albert, le matelas change mes nuits. Je recommande à mon entourage!! Plus de mal de dos
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Service client rapide et très réactif. Produit doux et confortable. Je dors mieux.
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, le concept flipside et l'expertise m'ont rassuré. Avec les 100 nuits j'ai sauté le pas et pour rien au monde je le rendrai!!
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Albert-matelas.fr

Description :

Albert, le matelas unique. Deux faces de couchages, soft et ferme, fabrication Française, livraison express (4h à 72h), facile à emporter, à tester dans les magasin "La Compagnie du Lit", 100 nuits d'essai, 10 ans de garantie, découvrez le matelas Albert et son oreillers.

Adresse :
Sodipram SA - Albert Matelas
44ter boulevard Saint Antoine
78150, Le Chesnay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0800303131
contact@albert-matelas.com
Représentant autorisé :
Sodipram SA - Albert Matelas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
26

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU