Calculé à partir de 120 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 519 avis depuis le 26/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Étant seule le panier à 39 euros ne me permet de commander qu'une fois par mois. Dommage , car le panier avant de 21 euros ou 23 euros je pouvais commander 2 fois dans le mois . Mais je comprends très bien que le port soit facturé . Je vous souhaite une bonne journée. Merci pour votre service.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, bonne transparence et livraison à l'heure
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits ! Personnel très sympathique !
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis toujours satisfait de mes commandes, j'ai juste une remarque pour la dernière livraison. J'ai commandé des avocats le mardi, j'ai reçu la commande le jeudi et ils étaient tout mou et tout noir. Immangeable donc.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Des produits bio et locaux livrés à notre porte en un temps record pour un prix tout à fait raisonnable. Nous avions tout testé (bio de grande surf', amap, la ruche, etc), rien n'arrive à la cheville d'Alenvy. Nous sommes conquis.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente des produits,personnels très agréables.
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits et service client impeccable
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de produits Livraison parfaite
le 18/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout a été parfait de la commande, à la livraison. Continuer à intégrer de nouvelles offres serait bien
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Super produits. Livreur sympathique.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alenvy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alenvy.fr

Description :

Livraison de paniers de fruits et légumes bio, 100% local, sur Bordeaux et agglomération, pour une alimentation plus saine et une rémunération du producteur plus juste

Adresse :
Alenvy
10 RUE ALEXANDER FLEMING
33260, LA TESTE DE BUCH
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0649196249
contact@alenvy.fr
Représentant autorisé :
Alenvy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
120

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU