Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 484 avis depuis le 26/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des produits frais,beaucoup de choix,une livraison rapide et des livreurs au top!!Je recommande à 200%
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent rapport qualité prix
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Des produits super, des jeunes motivés et à l'écoutent. Pendant le confinement nous avons pu avoir chaque semaines des produits de qualités avec tous les gestes barrières. respect des produits nettoyés avant livraison. J'ai recommandé a porté bio au membre de ma famille et amis ils en sont ravis. Je recommande!
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Je trouve dommage de faire un panier à 24,90 euros et de permettre le règlement en ligne à partir de 25 euros. Par ailleurs proposer des bananes ne peut être associé avec la notion de bio...
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très sympa, qui n'a jamais failli, même durant cette période compliquée. Ils étaient là pour nous, avec des produits de grande qualité et d'une grande fraîcheur, livrée à la maison. Nous resterons avec eux tout au long de l'année !
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis pleinement satisfait du service. Je relève que l’offre s’élargit grandement en épicerie sèche, or, me concernant, je souhaiterait qu’elle soit plus large en fruits et légumes. En effet, selon moi, À Porté d’bio est essentiellement une alternative au marché.
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Les fruits et légumes sont bons. Le contenu des paniers est varié, et différent d'une semaine à l'autre. On l'a adopté !
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, service de livraison au top, facilité de commande via internet, je recommande à 100%
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2020

Avis client

 

5 / 5

parfois les images des produits ne s'affichent pas mais sinon aucun soucis . les différentes possibilités pour régler TB aussi .
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Cette fois ci quelques uns des légumes étaient abîmés que j’ai dû jeter notamment deux artichauds
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alenvy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alenvy.fr

Description :

Livraison de paniers de fruits et légumes bio, 100% local, sur Bordeaux et agglomération, pour une alimentation plus saine et une rémunération du producteur plus juste

Adresse :
Alenvy
10 RUE ALEXANDER FLEMING
33260, LA TESTE DE BUCH
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0649196249
contact@alenvy.fr
Représentant autorisé :
Alenvy
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
190

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU