Calculé à partir de 360 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1062 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, livraison rapide, produits conforme
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs fois que je commande, pas déçue de mes articles, livraison rapide et un accueil téléphonique très pro si besoin d'un renseignement.
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Salamo alaykom j'ai commandé un short de bain homme Macha Allah j'ai tout reçu en bonne et due forme dans les délais c'est à dire 72h après je recommande ce site bonne continuation Barak Allah offikum
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien rapide et bien emballé
le 08/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien mashallah
le 04/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait je recommande
le 03/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très rapide et emballé correctement
très professionnel et réponds aux questions très rapidement et de manière très explicites avec des pièces jointes pour plus d’informations
je recommande fortement
qu’Allah vous récompense pour votre professionnalisme
le 03/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide respect du délai dattes succulentes je recommande
le 03/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très très rapide ! Professionnel également , Jazak Allahou kheyran
le 03/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alhidayah.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alhidayah.fr

Description :

Librairie musulmane , ventes de livres sur l'islam et articles musulmans, librairie en ligne et boutique sur Ris Orangis

Adresse :
Al Hidayah
24 rue edmond bonte
91130, Ris Orangis
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0980722819
contact@alhidayah.fr
Représentant autorisé :
Al Hidayah
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
360

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU