Calculé à partir de 336 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1541 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Reçu très rapidement !!
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Salam aleykoum j'ai passée commande mon coran est sublime le livre sur la course vers le Paradis aussi mais j'avais commander un livre qui était il ressemble à quoi Allah swt mais j'ai reçu un autre livre à la place c'est quoi au juste la vie et la mort livre déjà lu a mes bb donc un petit peu déçu malgré mes messages sans réponses sur le site... J'espère que quelqu'un pourra me répondre suite a cette erreur. Barak Allah o fikoum
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour a tous, je suis très satisfaite de ma commande elle est arriver très rapidement et était super bien emmbaler pour la protéger je suis ravie... Je vous souhaite a tous un excellent mois de Ramadan que Dieu vous bénisse
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Allahuma Barik
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et parfum de qualité
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande vite partie de l'entreprise. Commande simple a faire
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide des livres!!! Les enfants ont hâte de s’y mettre.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, djellaba de super qualité, ravie de mon achat Merci 👌🏼 je recommande
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Reçu très vite, recommandé à 100%!
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alhidayah.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alhidayah.fr

Description :

Librairie musulmane , ventes de livres sur l'islam et articles musulmans, librairie en ligne et boutique sur Ris Orangis

Adresse :
Al Hidayah - SMB
11 bis rue du chemin vert
91210, draveil
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 13 36 50 45
contact@alhidayah.fr
Représentant autorisé :
Al Hidayah - SMB
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
336

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU