Calculé à partir de 377 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1118 avis depuis le 07/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et dans les règles
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Salam
vraiment y a rien a dire ,la livraison la plus rapide que je n ai jamais eu , très bonne communication et très contente de mon achat merci beaucoup 😊
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres reactif
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Salam alaykoum c’est la deuxième fois que je commande chez vous et tjs aussi satisfaite . Allahy djezikoum pour votre rapidité d’envoi et votre sérieux. Je vous recommande a 1000%
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide ,rien a dire ...
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top !
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très rapidement et je suis très satisfaite des survêtements. Merci
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

je suis tres satisfait du site alhidayah le livre est tres bien emballé et tres interessant a lire merci beaucoup
le 21/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

Informations Alhidayah.fr

Description :

Librairie musulmane , ventes de livres sur l'islam et articles musulmans, librairie en ligne et boutique sur Ris Orangis

Adresse :
Al Hidayah - SMB
11 bis rue du chemin vert
91210, draveil
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 13 36 50 45
contact@alhidayah.fr
Représentant autorisé :
Al Hidayah - SMB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
377

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU