Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 273 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je recommande
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison un peu longue, pour le reste très bien.
le 13/10/2020

suite à une expérience du 02/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien set très rapide je recomande à plus pour D autres s'affaire
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Souvent les prix les plus compétitifs sans pour autant pénaliser les délais de livraison. Deuxième commande et jusqu'à présent un sans faute.
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

conforme aux attentes et aux engagements
le 08/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien concu, clair et facile à parcourir. Commande validée, préparée, expédiée et livrée en 24h. Mérite 6 étoiles
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, Suite à ma réclamation du 03 septembre, j'ai reçu un appel d'Alliancelec m'informant du départ du colis le 04 septembre en TNT (N° Bon de transport 8115650000246211) pour une livraison le prévue le 05/09/2020 avant 13h00. J'ai attendu le livreur le samedi 05/09/2020 : Il n'est pas passé. J'ai attendu le livreur le lundi 07/09/2020 : Il n'est pas passé. Je suis très inquiet concernant les informations qui m'ont été communiquées. Je rappelle : Ma commande référence BTRMZCSUV a été enregistrée chez Alliancelec le 12.08.2020 et le délai de l'article le plus long était annoncé 5/6 jours ! Alliancelec a certainement fait un effort en réagissant avec un départ TNT, mais celui-ci n'arrive pas... Cdlt. Alain.
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme au descriptif du site.
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfait d'Alliancelec
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Alliancelec ne respect pas les délais. Commande du 19 juillet livrée à moitié. À ce jour (29 août), je n'ai pas de réponses, tel qui n'aboutit jamais. Préjudice de 523,14€. Je vais contacter mon assistance juridique pour obtenir le remboursement.
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alliancelec.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alliancelec.fr

Description :

Vente en ligne de matériel électrique et d'appareillage pour la maison. Le meilleur rapport Qualité / Prix / Service du WEB. Matériel Norme NF, Frais de port 3.99€TTC

Adresse :
ALLIANCELEC
18 voie des passemans
62217, wailly
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
ALLIANCELEC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
87

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU