La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Avis vérifiéras nickel
Si vous n'avez rien à signaler Emmanuel c'est parfait ! Merci pour votre avis
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande effectuée je choisi le click&collect car je suis près de perpignan donc 1h de route donc il faut que je m'organise pour aller chercher ma commande. Une semaine après aucune nouvelle, je les appelle et le click&collect est disponible 2h après la commande ! (aucune information dite à ce sujet, j'ai dû les appeler pour leur demander et j'aurais surtout pu aller la chercher plus tôt). Arrivé un mardi à 14h (nous étions dans les premiers), nous avons attendu environ 45min pour que notre commande soit prête. Notre panneau solaire arrive, on le pose même pas emballé sur le côté de l'entrepôt alors que notre coffre du camion était ouvert avec nous à côté, batterie etc prête mais on attendait quand même. Suite à cela, il manquait les fixations du panneau solaire. Sachant que je n'allais pas faire un aller/retour béziers perpignan pour des fixations, ils m'ont proposé de me les expédier, parfait! Sauf qu'il aura fallu 2 semaines en plus, pour que je puisse recevoir les fixations (ils devaient les recevoir de leur fournisseur le lendemain de ma venu). Bref, presque 1 mois entre la commande internet et la réception totale de la commande, ce qui me bloquait dans mon installation. A noter que le SAV très aimable et essaye de faire au mieux avec le nombre d'appels et autres demandes. Leur site ou envoie de mail pourrait être arrangé afin d'éviter de nombreux appels de demande d'informations inutiles (comme pour mon cas pour le click&collect, aucun mail concernant l'envoie de mes fixation etc). Les préparateurs de commandes avaient plus l'air de s'amuser que d'essayer de satisfaire la clientèle qui commençait à être nombreuse à attendre.
Avis vérifiébonjour ,très bien
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Daniel !
28 mai 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés pour les avoir au téléphone mais autrement prestation de service superbe je recommande ce site
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Frantz ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V.
Avis vérifiéparfait
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Jacques !
Avis vérifiéSuper!
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Edward !
Avis vérifiéRAS parfait. livraison OK
Si vous n'avez rien à signaler Christophe c'est parfait ! Merci pour votre avis
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Francis !
28 mai 2022
Avis vérifiéVery easy to navigate. Sharp priceson quality products. Very good advice quickly available
Réponse de allo.solar
Thank you for your feedback Peter, we do our best to provide you with the best material at the best price !
28 mai 2022
Avis vérifiéService sérieux, livraison impeccable
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis François ! N'hésitez pas à partager votre expérience chez Allô!Solar avec votre entourage !
28 mai 2022
Avis vérifiéUn personnel compétent et qui répond assé rapidement aux questions. Un petit détail qui ferait un très grand plus est la mise à disposition de guide ou tuto de montage que l'on trouve a la concurrence.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre retour Gilles ! Nous prenons en compte votre remarque, en effet la mise en place d'un guide sur notre plateforme est l'une de nos principales préoccupation et projet en ce moment. Mais ça prend malheureusement du temps si on veut bien faire les choses. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout renseignement supplémentaire.
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Produit très bien protégé. TOP!
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre retour Quentin ! N'hésitez pas à partager votre expérience chez Allô!Solar avec votre entourage !
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Nataly ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage !
Avis vérifiéperfect!
Réponse de allo.solar
Merci Michael pour votre avis !
23 mai 2022
Avis vérifiéExpedition hyper rapide. Commande validée lundi matin, expédiée le jour meme. Appel du transporteur le lendemain pour livraison. On ne peut pas faire mieux
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jérôme ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage !
Avis vérifiéConseils pro, Envoi rapide et soigné Parfait
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et rapidité de livraison
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Philippe !
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison sereuse
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Raymond !
Avis vérifiéque du positif
Réponse de allo.solar
On essaie de faire en sorte qu'il n'y est que du positif Philippe, merci beaucoup pour votre retour !
23 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée le lundi 9 mai au soir et livrée chez moi 5 jours plus tard. Excellent suivi avec le transporteur. Kit complet 2 panneaux livré à 9h et opérationnel à 11h. Tellement satisfait de l'efficacité que j'ai repassé une deuxième commande ;-)
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Éric ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage !