La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
15 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien, date de livraison respecté, emballage sur palette très bien, Produits identique et de même qualité que ma 1ère commande qui date de mai 2020 . Seul bémol ! difficile de vous joindre au téléphone (victime de votre succès.
Avis vérifiéall ok
15 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait dans l'ensemble, un peu plus de 15 jours pour recevoir ma commande, colis trés bien emballé.
15 avr. 2022
Avis vérifiéOk but could be better
15 avr. 2022
Avis vérifiéBien et clair.
Avis vérifiéBien conçu
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite tres intéressant bien détaillé et les prix sont tres attractif
Avis vérifiéSav très aimable
15 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien et l'idée de pouvoir télécharger les manuels de montage est vraiment une plus value.
15 avr. 2022
Avis vérifiéles employés font leurs boulot comme il faut, mais le temps d'attendre au téléphone 3 heures pour avoir un vendeur ce n'est pas acceptable, quand on n'a un problème comment on va faire?
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux. conforme à mes attentes.
Avis vérifiéEfficace
15 avr. 2022
Avis vérifiéClarté du site, respect des conditions de commande, respect des délais de livraison et package du transport au top. Ne pas hésiter une seconde pour utiliser allo.solar
15 avr. 2022
Avis vérifiéje donne 5 etoiles dans l'ensemble car le S-A-V a etait tres réactive suite un a probleme a la livraison
15 avr. 2022
Avis vérifiéErreur article pour ma commande
Réponse de allo.solar
Bonjour cher client, Avez vous déposé votre colis? Pouvez-vous nous faire parvenir la preuve de dépôt svp. Nous vous remercions pour votre confiance et votre patience. L'équipe Allo!Solar Lucie 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30
14 avr. 2022
Avis vérifiéLe colis a été reçu dans les temps, mais le matériel n’est pas de qualité, les panneaux solaires sont impossible à fixer sur une toiture en tuiles, et ceux malgré les fixations achetées à cet effet. Le service après-vente n’est pas à la hauteur…
Réponse de allo.solar
Cher client bonjour, Afin de pouvoir déposer un avis censé et de qualité, à savoir que les fixations N'ONT PAS ETE ACHETEES CHEZ NOUS il aurait été préférable de nous appeler et nous contacter afin que nous vous donnions notre avis et nos différentes recommandations comme nous le faisons avec tout nos clients et qui en ressortent très satisfait de nos échanges. Il s'agit là d'une nouvelle note négative qui n'a pas lieu de l'être. En espérant que vous pourrez revoir votre point de vue et vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, L'équipe Allo!Solar Alexandre 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30
Les fixations ont été achetées chez vous, sur vos conseils pour des tuiles romanes ! Nous vous avons contacté ce matin même et vous avez été incapables de trouver une solution Cordialement JPaul Belin Envoyé de mon iPhone > Le 6 avr. 2022 à 14:18, Alexandre (Assistance AllôSolar)
a écrit : Réponse de A. A.
Les fixations ont bien été achetées chez vous, sur vos conseils pour des tuiles romanes ! je peux vous envoyer une copie du bordereau de livraison si vous le souhaitez. (achat fin décembre 2021 au nom de Belin Jean-Paul 13630 EYRAGUES ) Nous vous avons contacté et vous avez été incapables de trouver une solution sans casser les tuiles et donc risques de fuite. Cordialement JPaul Belin Le mer. 6 avr. 2022 à 13:26, Cyril (Assistance AllôSolar)
a écrit : Réponse de allo.solar
Bonjour, Merci de bien vouloir me communiquer un numéro de commande où je pourrai trouver vos fixations. A cette date, je n'ai que votre commande du système solaire. Cordialement, L'équipe Allo!Solar Alexandre 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30
Ci joint le bon de livraison IMG_0952.jpg Envoyé de mon iPhone
Ci-joint le bon de livraison de la commande avec crochets Merci IMG_0952.jpg Envoyé de mon iPhone
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé quatre panneaux solaires 180W, quand j'ai ouvert un des panneaux chez mon client il est feuilleté donc impossible de le poser. Très compliqué d'avoir une personne au téléphone et aucun geste consenti pour le panneau cassé alors que je voulais leur en recommander d'autres. Ce ne sont pas de bons commerçants à fuir. Très mauvaises expérience. J'ai pris une entreprise française pour ne pas avoir de soucis en cas de problème sur un panneau et je me retrouve dans une impasse car ils ne veulent pas ni rembourser ni échanger. Au vu des autres commentaires je ne suis pas le seul à avoir eu une mauvaise expérience. Je ne les recommande pas du tout.
Réponse de allo.solar
Cher client bonjour, Malheureusement comme nous le notifions à nos clients lors de la livraison, tout nos produits sont livrés conformes à la réglementation. Cependant, nous informons le client que lorsque ce dernier réceptionne la marchandise, qu'il dispose d'un délai avec le chauffeur afin de la contrôler. Si un défaut est constaté sur la palette (chose qui peut arriver avec les transporteurs), le client est obligé de le notifier sur le bordereau de livraison avant signature et d'indiquer exactement le ou les produit(s) défaillant. Avec cela, nous pouvons entreprendre un litige avec le transporteur et vous renvoyer en express le ou les produit(s) dûment impactés. SOUS RESERVE DE DEBALLAGE ou autres indications n'est pas prises en compte par le transporteur et aucun recouvrement ne pourra être demandé. En revanche, nous ne voulons aucuns clients mécontent et pouvons éventuellement vous proposer un geste commercial. Pour cela il faut nous en faire la demande par téléphone ou écrit. Cordialement, L'équipe Allo!Solar Alexandre 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30
Bonjour, j'ai déjà contacté par téléphone et une remise de 5 euros par panneaux si je commande d'autres panneaux ne me convient pas. Je demande le changement du panneau, vous n'etes pas commerciaux du tout maisq au vu des commentaires sur votre site cela ne m'étonnes plus. Cordialement. * * *
Réponse de allo.solar
Bonjour, Malheureusement vous comprendrez qu'en acceptant une livraison conforme avec un bon de livraison signé sans réserve ne peut être prit en compte. Si nous faisons cela à tout nos clients, nous ne serions plus la à ce jour. Il y a des procédures à suivres qui n'ont pas été effectué de votre côté. Nous n'en sommes de base pas responsables et vous avons proposé gentiement une remise commerciale. Cela ne vous convient pas. Nous ne pouvons faire mieux pour une erreur qui n'en est pas la notre, désolé. Cordialement, L'équipe Allo!Solar Alexandre 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30
Bonjour, je n'ai pas été averti que les panneaux devaient se trouver sur une palette car ce n'était pas le cas après si vous prenez des transporteurs qui ne font pas attention surtout pour ce genre de produit ce n'est pas mon problème. C'est clair que par rapport au mécontentements divers que l'on peut voir sur votre site vous allez perdre des clients. Pour ma part c'est bien dommage car je suis professionnel et je comptais vous prendre régulièrement des produits mais je vais chercher ailleurs au vu de votre sens du commerce. Bien cordialement. * * *
13 avr. 2022
Avis vérifiélivraison dans les temps avec emballage trés correct
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour. Vous me demandez mon avis, je vous demande une compensation. En me sollicitant, vous prenez de mon temps en me demandant de travailler. Si vous voulez un avis constructif, la moindre des choses est de proposer quelque chose en échange. Merci de mettre la main au porte-monnaie et d’arrêter de prendre vos clients pour des pigeons bénévoles.