La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
6 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire maintenant
6 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire pour l'instant
6 févr. 2022
Avis vérifié2 expériences décevante chez les concurrents et chez eux jamais été mécontent. Appeler et poser toute les questions que vous souhaitez ils répondent a tout
6 févr. 2022
Avis vérifiéi'm verry happy for my order. The delivery has been greated !
6 févr. 2022
Avis vérifiétres precis dans leurs conseils et devis recu et validé rapidement
6 févr. 2022
Avis vérifiétres ravi de mon achat et des produits
6 févr. 2022
Avis vérifiétres bon site, beaucoup de choix et de produits. Livraison recu au bout de 5 jours.
6 févr. 2022
Avis vérifiéavis positif dans l'ensemble. Un léger retard sur la livraison mais rien de grave
6 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve que plus de protection sur le colis serai bien
6 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif et efficace.
6 févr. 2022
Avis vérifiécommande autour de 10000e, tout c'est super bien passé du début jusqu'à la fin. Conseil technique tres pro, produits disponibles rapidement et livraison tres rapide. Je recommande
Avis vérifiéTres bien , rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéProduits recu tres vite et un produits pas disponible dont j'ai obtenu le remboursement tres rapidement et sans difficulte
6 févr. 2022
Avis vérifiéTemps d'expédition très long pour du matériel en stock
5 févr. 2022
Avis vérifiéma commande étais assujettie a une reprise d un onduleur fourni lors d une commende initiale , avec devis a l'appui malgré mes nombreuses réclamations et mails pas de nouvelle sur sur la procédure envisager depuis le 6 janvier 2022
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet assez facile d'accès et de navigation, donnant des infos claires sur les produits. Ensemble du matériel reçu bien emballé. Seul bémol = délais de livraison plus longs qu'annoncés (18 jours au lieu de 5-10) sans aucun nouvelle entretemps
5 févr. 2022
Avis vérifiéClair et complet. Seule votre politique de prix et promotion n'est pas explicite.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTemps de préparation trop long
5 févr. 2022
Avis vérifiéFuire Attention une fois payer, plus de nouvelles. Merci au remboursement paypal. Pas suivi, il rembourse directement. Fuire