La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu avec beaucoup de documents en annexes sur les divers matériels proposés.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à exploiter et bonne écoute du service commercial ! La commande correspond à ma demande, mes besoins, et tout a été reçu dans les temps et en bon état. L'installation est opérationnelle
5 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide pas encore installé
5 janv. 2022
Avis vérifiéBon matériel, bon rapport qualité-prix, livraison bien protégée, toujours autant satisfait pour cette seconde commande.
5 janv. 2022
Avis vérifiélivré dans les temps !
5 janv. 2022
Avis vérifiélivré sous 7 jours au lieu de 5 comme annoncé mais tres bien emballé. rien n'est cassé. et de bonne qualite
Avis vérifiéBonne réception
5 janv. 2022
Avis vérifiéPour une commande payée le 24 septembre (un peu plus de 5000 euros quand même),reçu en trois fois :dernier échantillon le 22 décembre. Pour les conseils de l'expert sur lequel j'ai des doutes. Quand à les joindre au téléphone,bon courage :2 heures 47 et22 appels pour 7 minutes de conversation ou l'on doit vous rappeler dans les 10 minutes. Seulement j'ai attendu deux jours et c'est moi qui ai rappelé. Demande de documents fournis le lendemain et inapproprié à mon matériel. Voilà pourquoi je suis très déçu .Sachant que cet avis ne sera sûrement pas publié. Salut
Avis vérifiéRAS!
5 janv. 2022
Avis vérifiérien a redire !
Avis vérifiétres pro
2 janv. 2022
Avis vérifiéune super boite , du personnel patient , attentif , compétent et en plus compétitif . je recommande fortement cette boite . le matériel est de bonne qualité . je préfèrerais avoir du matériel de marque française , mais voila en France on es un peu trop taxé pour être compétitif en prix
Avis vérifiéSuper
2 janv. 2022
Avis vérifiésuper matériel sa dure dans le temps
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement merci
2 janv. 2022
Avis vérifiéDélais rapide efficace.
2 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien répond vite au question
2 janv. 2022
Avis vérifiéDifficile de choisir ;heureusement un techniquo/commercial m a assez bien conseillé pour un kit d autoconsommation par téléphone.
2 janv. 2022
Avis vérifiéNon respect du délai annoncé à la commande et aucune information si l'on appelle pas
1 janv. 2022
Avis vérifiéErreur sur ma commande et 15 jours plus tard, le vendeur n a rien corrigé. Réaction du site trop longue, ça fait peur si un jour il y a une panne.