La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison plus de 2 mois après la commande .
27 déc. 2021
Avis vérifiéservice client au top, conseil vraiment sur mesure ça change des autres fournisseurs qui cherche a vendre n'importe quoi sans chercher réellement le besoin du client et vous proposez tout le temps les produits les plus chère ! Encore felicitation !
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommande d’un kit deux panneaux 400w 1 kit fixation 2 panneaux apres coup impossible de les monter dessus la barre n’est pas assez longue. Allosolar indique apres coup qu’il faut faire attention a la largeur des panneaux et que le kit n’est pas adapté, rachat d’une nouvelle barre a decouper et de deux liiaisons pour solutionner le probleme. Pas de conseil. Le kit de fixation k2 vraiment difficile a mettre sur des tuiles canal meme en les disquant ca cree un porte a faux important entre les tuiles vu l’epaisseur du crochet.
26 déc. 2021
Avis vérifiétres bien, rapide et précis, merci
Avis vérifiéSatisfait
26 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu 2 mois et demi pour qu’on expédié mon colis, après je sais combien d’essais j’ai appeler le SAV impossible d’avoir quelqu’un, des attente à ne plus en finir. SERVICE PITOYABLE !!!
26 déc. 2021
Avis vérifiéPas de mode d'emploi en français et aucune réponse du sav ou du service commercial
26 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide avec suivi
26 déc. 2021
Avis vérifiéOn n’arrive pas. Vous joindre facilement sinon livraison ok merci bonne journée
26 déc. 2021
Avis vérifiéConseils avant vente rapide et sympa. Livraison bien emballé et rapide.
26 déc. 2021
Avis vérifiéBON produit à ce jour voir dans le temps quand nous aurons vraiment du soleil .
26 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour très très bien maison sérieuse merci beaucoup
24 déc. 2021
Avis vérifié1 commande,2 livraisons,1 panneau totalement différent des autres,2 batteries manquantes et tout ça 72 jours après ma commande ! Mediation judiciaire lancé pour recevoir les batteries manquantes ou remboursement car malgré de nombreux mails ils me mènent en bateau avec un interlocuteur différent...vous voilà prévenu !
24 déc. 2021
Avis vérifiécontent du service et de l'equipe sur place. tres bon conseil
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soigneux
24 déc. 2021
Avis vérifiéimpeccable préparation, emballage et livraison nickel
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu le colis en bon état. Satisfait.
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl semblerait d´après le technicien que j´ai eu au téléphone que les câbles reçus ne correspondent pas aux câbles spécifiques BMS, BUS, CAN. Embêtant.