La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
11 déc. 2021
Avis vérifiéBon site
10 déc. 2021
Avis vérifiéAprès avoir passé commande on voit que le personnel et sérieux la commande est livrée
10 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif et prix très correct. Toutefois, les frais de port me semblent élevés.
10 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande.
10 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bon suivi.
10 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent tarif mais on frise la publicité mensongère quand on voit que tout est en ristourne avec des prix gonflé on te marque la batterie à 270€ aux lieu de 370 sauf qu'en fait la batterie n'a jamais été a ce prix là et il n'y a aucun autre magasin qui vend des batteries de cette marque donc sur quoi ils se basent pour les tarifs?? Je suis de plus en plus étonné que la DGCCRF n'est pas mis sont nez là dedans... Sur le site ils mettent également des tarifs en ristourne pendant un temps limité sauf qu'à la fin du compte a rebours le prix reste le même... Pour le reste c'est pas mal mais leur unique transporteur est quand même relativement cher et peu communicant...
10 déc. 2021
Avis vérifiéEXCELLENT reçu en 5 jours mes 4 panneaux supplémentaires le transporteur parfait JE CONSEILLE cette entreprise Ils sont très bons dans tous les services SERVICE après vente EXCELLENT merci pour les conseils j ai un système panneaux onduleurs batteries et groupe 7 kw MERCI STEPH
10 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble notamment pour la gentillesse du personnel mais c’est très difficile de vous joindre notamment le SAV! Dans l’attente du traitement du problème du panneau abîmé pour monter a 5 étoiles…
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait que ce soit la commande ou la livraison.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, emballage soigné, Merci.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait mais par contre quand on commande il est précisé en stock et au final c'est en stock en Chine. Le temps que le matériel arrive ça prend 2 mois. C'est dommage. Par contre le paiement est débité de suite. Le service client répond quand ils ont le temps, ne répondent pas aux courriels ou alors des mails bateau et quand vous arrivez à les avoir ils vous racontent des inepties.
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et 1ère livraison partielle expédiée rapidement. Pour la seconde partie de ma commande qui était en précommande, je pensais être livré plus rapidement. En effet je pensais que la date indiquée du prochain arrivage de batterie Pylontech correspondait environ à la date où me serait expédié les batteries (sous 3 semaines). Mais j'ai attendu quasiment 2 mois... Celà fait long, mais les réponses à mes mails concernant cette attente furent rapides. J'aurais mis 5 étoiles si j'avais été bien prévenu du délai d'attente de 2 mois dès la commande. Conditionnement des palettes pour la livraison très bien et transporteur sérieux avec suivi.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAllo Sollar vous avez un super service ! pas de problème, conseil très pro pour l'installation et le que j'ai fait moi même (22 panneaux 400w , 8 batteries au lithium et onduleur SOFAR) juste le site SolarMan couplé avec onduleur pas fiable, mais bon je ne désespère pas (:- (100% autonome de Mars à Octobre) amortissement prévu sur 6 ans.
9 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur aimable produits à voir a l'usage
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, pas encore testé le produit
9 déc. 2021
Avis vérifiéAucune garantie sur les batteries !!! J'en ai fait la mauvaise expérience. Une batterie 200ah qui a lâché au bout de presque 2 ans, le SAV vous envoie en pleine figure que c'est votre faute et pas autre chose. Malgrès mes demandes sur place et par mail aucun arrangement. Je n'achèterai plus une batterie chez eux! Pour le reste ont verra.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée
Avis vérifié....
8 déc. 2021
Avis vérifiétout va bien si ont a besoin de rien
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, extrêmement réactifs, bon conseil technique, marchandise de bonne qualité à des prix abordables.