La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
2 déc. 2021
Avis vérifiéLes stocks ne son pas a jour j'ai payé et je me suis déplace pour rien et en plus pour le remboursement il faut les appeler , passer vôtre chemin
2 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour . très bien je l'ai mis en service tout était prêt un panneau qui tient ses promesse je lui pose cinq étoiles
2 déc. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, par moment quelques difficultés à joindre au téléphone Mais on y arrive.
2 déc. 2021
Avis vérifiéPasser commande livraison de suite Super bonne organisation de la par du personnel allô Solar
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite convivial et produits de bonne qualité avec une bonne livraison suivie
2 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu les colis dans les temps impartis. Je ne les ai pas encore utilisés mais cela ne saurait tarder. Le livreur super professionnel et les colis super bien protégés. Je n'ai rien à dire de plus sinon Merci.
2 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien retour, rembousement, echanges parfaits
2 déc. 2021
Avis vérifiéemballage et produit rien à redire aspect professionnel
2 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement, en bon état, livreur sympathique .
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien correspond à ma demande
30 nov. 2021
Avis vérifiécde et expédition très rapide 2 jours, réception âpres prise de rendez-vous 3 jours. état du colis (parfait état), livreur parfait Pour le moment pas de mise en route a noté plus tard pour le matériel.
30 nov. 2021
Avis vérifiéune erreur de référencement du service technique m'oblige a rajouter un panneau sur mon kit et aucune autre solutions de leur part , vraiment déçu du service après vente jamais leur faute
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison ultra rapide et conforme a la commande
Avis vérifiécomme promis 3 ou 4 jours
Avis vérifiéCOLIS ARRIVE EN AVANCE ET TRES CORRECT
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéDe façon générale très bien.