La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
7 nov. 2021
Avis vérifiéAu niveau de l'accueil, rien à redire. Par contre, ma commande est arrivée incomplète et cassée. Étant donné la fragilité des objets, il serait bien de rappeler aux gens qui se fichent des biens des autres et de bien faire qu'ils devraient faire comme si que c'était pour eux ! Cela éviterait des déboires et des tonnes de démarches alors que ce n'est en rien la responsabilité de celui qui passe commande ! Mais c'est quand même à lui que revient le fardeau des nouvelles démarches pour obtenir ce pourquoi il a payé ! Voilà . Ce serait super de recruter des gens consciencieux, ça aiderait le monde à tourner rond et à rester zen ! Car pour ma commande, le livreur à clairement vu le cariste forcé sur la palette pour la charger sur le chariot, lui même était gêné d'avoir à me le livrer. Le carton ainsi que le verre du panneau étaient éclatés. L'entourage en alu complètement tordu et coupé, la casse peut arriver mais là c'est clairement à cause d'un "je m'en foutisme", pas grave c'est pas pour lui ! Ça me fait un peu rager car c'est devenu monnaie courante !!! Merci. Bonne journée.
6 nov. 2021
Avis vérifiéUn moi d'attente ... personne vous préviens du retard.
6 nov. 2021
Avis vérifiéSite parfait, avec expédition en très bon état.
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande et réception correcte par contre SAV deplorable impossible d avoir quelqu un
4 nov. 2021
Avis vérifiéReçu et installé aujourd'hui pour le moment tout fonctionnent correctement.
Avis vérifiéMarchandise reçue en 3 jours
4 nov. 2021
Avis vérifiélivré très rapidement , service après vente efficace,
Avis vérifiéT’es bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui s'en cogne, sav injoignable. Le top
31 oct. 2021
Avis vérifié1 étoile de moins car notice pas en français et manque de câble mais équipe très sérieuse livraison en temps et en heure et produit très bien emballer et protégé je recommande ce site
31 oct. 2021
Avis vérifiéultra rapide,commandé le mardi soir ,reçu le vendredi matin
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon service
31 oct. 2021
Avis vérifiébonjour reçu rapidement très bien emballer en plus très gros colis
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et conforme
31 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande sauf que la connectasse entre les panneaux et les onduleurs n’était pas prévu! Le commercial me l’a facturé 125euros! Pas très commercial pour une erreur de leur part!
Avis vérifiéinteressant
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande très bien exécutée. Sur le site, éviter les demandes de devis. Impossible de les supprimer ou de bloquer les relances par mail.
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très vite
Avis vérifiéLivraison rapide