La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
20 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecté produit bien emballé livraison au top je recommande allô solar
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
20 oct. 2021
Avis vérifiéle site est très bien le rapport qualité prix aussi livraison impeccable colis très bien emballé la société de livraison est au top tout c est bien passé avec eux
20 oct. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse et compétente. Livraison dans les délais Produit livré en complément de livraison précédente. Client très satisfait !
20 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent,suite a ma commande j'ai décider de modifier par téléphone les articles 2 jours après , tout c'est très bien passé , bravo !
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne bien, délai de livraison rapide et tout conforme
20 oct. 2021
Avis vérifiéPrix correct, bien emballé livraison rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour les panneaux solaires étaient bien protégés lors de la réception
20 oct. 2021
Avis vérifiéproduits bien livré mais emballage léger, au vu de la fragilité, un film a bulle enveloppant l'ensemble serai pas du luxe...
20 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et bien expliqué pour le choix. Livraison rapide État impeccable Prix correct
Avis vérifiébon produits
20 oct. 2021
Avis vérifiéA éviter..... Je ne recommande plus chez eux. Très déçu du service.
20 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , bien emballer malgré que mon onduleur se balader au milieu de la palette des panneaux solaire mais grâce au bon emballage de l onduleur pas de casse que du carton froissé
20 oct. 2021
Avis vérifiécommande en ligne très facile
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'est pas trouver le plan pour les branchement électrique
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide sérieux très bon matériel à un prix très compétitif !
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide sérieux excellent matériel
Avis vérifiéSuper ras
Avis vérifiéRapide sérieux top
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide et emballage très bien pour éviter les incidents lors de son transport.