La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
22 août 2021
Avis vérifiéBon matériel et livré quelques jours après la commande. Pas déçu pour le moment, à voir sur le long terme
22 août 2021
Avis vérifiéProblème avec le groupe qui a été renvoyé, mais pour le retour, il a fallu se battre. Apparemment probleme avec le transporteur. 3 semaine d'attente
22 août 2021
Avis vérifiéTres bon service quand nous avons cherche du depot
Avis vérifiéTres🥰
19 août 2021
Avis vérifiéCorrect, mais lire avis produit .
Avis vérifiétres bien
19 août 2021
Avis vérifiéservice complet du début à la réception et bon suivi du client derriere
19 août 2021
Avis vérifiéRapidité avec laquelle la commande m'est parvenue je suis content de allo solar
19 août 2021
Avis vérifiéTres sérieux,bon accueil suite à un appel pour un renseignement,réponse et info rapide!
Avis vérifiésuper site
19 août 2021
Avis vérifiébien mais il devrait mettre le mode d'emploi en français.
19 août 2021
Avis vérifiéMerci à Lucie et Jérôme pour la bonne prise en charge des questions et soucis.
19 août 2021
Avis vérifiéservice client au top
Avis vérifiéJe ne recommanderais
19 août 2021
Avis vérifiéGain de temps en venant sur place pour recuperer les produits, recommande
19 août 2021
Avis vérifiéTrès difficile de les joindre par téléphone au bout de 15mn j'ai abandonné.
19 août 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais rien à redire
19 août 2021
Avis vérifiéa répondu a mes attentes