La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Réponds au téléphone !
24 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Commande le 15/07, livré le 20/07. Pour cette fois, le colis était correctement emballé. SAV parfois difficile à contacter. Satisfait dans l'ensemble.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à un oubli de ma part ce complément de commande m'a été livré en 48h et m'a permis d'installer panneaux photovoltaïques, régulateur au cours du WE; parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéBien je reviendrais pour une prochaine commende
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Les produits mis en place me conviennet. Merci
Avis vérifiéTrès efficace et surtout très rapide Je recommande à 200 %
Avis vérifiéConforme, rapide, ras
24 juil. 2021
Avis vérifiéBonne écoute très professionnelle je recommanderais
24 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je mets 5 etoiles pour la disponibilité des techniciens au bout du fil, pour le délai de livraison je viens de recevoir tout le matos , reste à faire le montage Je recommande
Avis vérifiéSuper merci
24 juil. 2021
Avis vérifiétres bon service de livraison commandé le lundi matin reçue le mardi avant 13H BIEN
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison convenable délai très respectable surtout quand on ne fait pas d'erreur personnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite français....des prix compétitifs du matériel au top des conseils adaptés une livraison rapide....que demander de plus !
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas l'application EPEVER E BOX WIFI .J''attend un mail en réponse à mon appel de ce matin.
24 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement, livreur serviable, emballage OK,
24 juil. 2021
Avis vérifiéprix, délai, tout est ok
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande complète, bien protégée et arrivée rapidement.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéexpedition rapide