La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite claire , outil de recherche performant
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, j'ai été chercher ma commande sur place, très bonne explication du technicien vendeur
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, sans problème ni perte de temps.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation facile. Offre de produits complète. Livraison rapide. Bon service, je recommande.que
Avis vérifiéRapide et conforme
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produit de qualité et livraison rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiéPas reçu les bon câbles commande
15 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide et assistance reactive
15 juil. 2021
Avis vérifiéAu top, prix, qualité et sav.
Avis vérifiétrès satisfait
15 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit mais avant de commander précisez comment vous installez vos PV car les câblages changent
15 juil. 2021
Avis vérifiésite sérieux de bons renseignements
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien Livraison en moins de 24 h . De très bon prix.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit, sav rappelle très rapidement (moins de 10mn) pour des questions techniques !! Sûrement une prochaine commande dans les mois avenir pour équiper toute la maison . Merci
Avis vérifiéTres bien.
13 juil. 2021
Avis vérifiéDommage je n'ai pas réussi à trouver les notices d'installation et d'utilisation sur le site de Allo Solar; par contre après appel téléphonique tout m'a été transmis aussitôt par messagerie.
Avis vérifiéNickel
13 juil. 2021
Avis vérifiéSociété très efficace. Panneau solaire envoyé très rapidement et produit conforme. Je recommande,
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite de confiance. Je recommande vivement.
13 juil. 2021
Avis vérifiécommande livrée très rapidement, bons conseils à la vente, produit conforme à la description... Reste qu'un gros point noir : arriver à joindre le SAV au téléphone, c'est toujours une grosse galère ! Les dirigeants d'Allo Solar doivent impérativement résoudre ce problème sous peine de perte de confiance de leurs clients.