Calculé à partir de 3055 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25433 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très varié et présente des prix très intéressants.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

une foule d'articles tous de très bonne qualité qui donnent envie !!!!
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

4 / 5

très pratique et facilité d'utilisation
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Site serieux pas de problemes avec les commandes
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité prix au top.
Une économie de prêt de 50% sur ma poussette introuvable dans le commerce.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site a tous les produits nécessaires à la vie de bébé et de ses parents !
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Les fiches produits devraient être un peu plus complète. Mis à part ça, ce site est très sûr et on trouve plein de trucs hyper pratique pour bébé
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous allons faire remonter vos remarques au service concerné. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, allobébé

Avis client

 

2 / 5

Pas envie de recommander ce site du tout suite à un gros problème de livraison.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré. Nous avons en effet eu le retour du colis qui n'a pu être accepté par le relais sélectionné initialement du fait du volume du colis, dès retour nous avons procédé à un nouvel envoi à votre domicile. Cordialement allobébé

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande et de son traitement.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 306

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3055

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU