Avis client de Allobebe.fr

Calculé à partir de 4797 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15823 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 
Premier essai aujourd'hui vraiment au top . Je ne lui ai rien trouvé de négatif.
le 24/03/2017 à 20:46:46 par .
suite à une commande du 03/03/2017

Avis client

 
Très bon site, je recommande
le 24/03/2017 à 20:17:14 par .
suite à une commande du 09/03/2017

Avis client

 
site complet facile d'utilisation
le 24/03/2017 à 18:02:24 par .
suite à une commande du 10/02/2017

Avis client

 
Site bien conçu
le 24/03/2017 à 17:34:48 par .
suite à une commande du 06/03/2017

Avis client

 
Site complet
le 24/03/2017 à 17:26:05 par .
suite à une commande du 04/03/2017

Avis client

 
Site fonctionnel, avec souvent des offres
le 24/03/2017 à 17:00:08 par .
suite à une commande du 05/03/2017

Avis client

 
Presque Parfait
le 24/03/2017 à 10:13:39 par .
suite à une commande du 05/03/2017

Avis client

 
Site agréable.
Un gros plus, on peut commander et régler par chèque cadeaux.

Suivi commande très sérieux.

Je recommande
le 24/03/2017 à 09:51:20 par .
suite à une commande du 21/02/2017

Avis client

 
Site bien organisé avec disponibilités produits. Large choix.
le 24/03/2017 à 09:22:16 par .
suite à une commande du 03/03/2017

Avis client

 
Je suis une fan de allobebe depuis l'arrivée de ma fille. Toutes mes commandes se sont très bien passées et le personnel est très efficace et à l'écoute. Je n'ai jamais été déçue et les prix sont top
le 24/03/2017 à 09:18:08 par .
suite à une commande du 06/03/2017

  • Page / 399

La gestion des avis clients de allobebe.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Contact :
contact@cdm.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4797

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus