Avis client de Allobebe.fr

Calculé à partir de 7223 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22445 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous nous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, allobébé

Avis client

 

5 / 5

j'aime beaucoup ce site, on y trouve vraiment tout ce dont on a besoin pour bébé
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 18/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu très rapidement dès que j'ai su que la poussette était disponible. Service impeccable, bien emballée, j'ai trouvé vraiment très bien.
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Cordialement, allobébé
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Clair, efficace et livraison rapide.
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et impeccable
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide et très satisfaisant
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 30/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Site pertinent et très facile d utilisation représentant bien le monde de bébé et très bon produits
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Un large choix à tarif compétitif.
Service rapide!
Je recommande!
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis nous vous remercions pour celui-ci. Nous sommes heureux de constater que nos prix et services vous apportent satisfaction. Merci également pour votre confiance. Cordialement, allobébé

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue rapidement
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 639

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Contact :
contact@cdm.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7223

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU