Calculé à partir de 5350 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 34822 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraisons faite dans les temps et en bonne état
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Prix compétitifs, livraison rapide !
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore pu tester les produits achetés car bébé n'est pas encore arrivé :) Je n'ai rien à dire sur l'expérience avec le site, tout s'est bien passé.
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, Livraison rapide. Je recommande
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien achetés conformes à mes attentes mais un soucis au niveau de la livraison et aucune info du service client si je n'avais pas pris contact ...
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à mes attentes et reçue très rapidement. Je recommande ce site et le produit
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix et de diversités produits, une commande simple et rapide a padser. Une livraison rapide . Bien que sur ma commande, un des produits ne correspondait pas à mes attentes, j'ai eu rapidement le service commercial, compétent et réactif. Je conseil allobébé. De plus il est possible de payer en ligne avec certaines cartes Cadeaux.
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très réactif. Nous avons reçu notre commande rapidement.
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Livraison rapide
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide Article conforme et bon rapport qualité prix
le 10/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 509

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
7 rue de l'hopital militaire
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5350

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU