Calculé à partir de 5472 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 33118 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les produits commandés correspondent à mes attentes. Produits de qualité, arrivés en bon état et dans les délais indiqués. Donc je recommande allobebe.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits de bonne qualité
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commandes, listes de naissances (j'en suis à ma deuxième), choix, je recommande ce site !
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très clair les produit sont super je recommande le site je suis très satisfaite de mes achats
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de travail du magasin, je vais commander encore
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et produit tout à fait conforme au descriptif. Nous sommes ravis de notre achat et recommanderons sans hésiter une prochaine fois chez allobébé.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

4 / 5

SAV très bien, site aussi. Vous me demandez un commentaire alors que je ne l’ai pas reçu !! (Mais mondial relay qui reprend mon colis Au relais au bout de 7 jours alors que j’en avais 8. Donc je n’ai pas l’article, je ne peux pas le recevoir de nouveau et il faut surtout attendre 10-15 jours qu’il soit reçu et qu’on me le rembourse!! )
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonne expérience !
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, de qualité, tarif correcte et bien emballé.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 521

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
7 rue de l'hopital militaire
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5472

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU