Calculé à partir de 4304 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 37666 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Globalement j’ai été satisfaite
le 16/02/2021

suite à une expérience du 21/01/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de H3M Allobebe
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience sur notre site. A très bientôt. Cordialement allobébé

Avis client

 

3 / 5

Patère arrivée cassée Ne semble pas tres solide
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Commentaire de H3M Allobebe
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec le produit reçu. Après vérification nous n'avons pas de dossier réclamation ouvert auprès de notre service. Notre SAV va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de constituer votre dossier . Cordialement allobébé

Avis client

 

3 / 5

Jusque là j'étais pleinement satisfaite du site mais lors de la dernière commande: gros retard d'approvisionnment, plusieurs mails de ma part pour faire bouger les choses... une livraison de produit très en retard
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Commentaire de H3M Allobebe
Bonjour Madame, j'ai bien pris note de votre avis. Nous vous présentons nos excuses suite au retard de réapprovisionnement. Le fabricant a rencontré un retard de production qui a impacté votre délais de livraison. Notre service achat met tout en œuvre afin d'optimiser les délais de disponibilité. Cordialement allobébé

Avis client

 

3 / 5

Livraison Mondial Relay rapide mais réceptionné éventré sur l'un des côtés du colis. Meuble cassé à l'intérieur et au final je n'ai pas pu le monter correctement. Il n'y avait pas d'emballage ou de protection en particulier, expédié avec le simple carton du produit.
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Reçue rapidement bonne qualité et bonne emballage
le 28/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Commentaire de H3M Allobebe
Bonjour Madame, j'ai bien pris note , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Cordialement allobébé

Avis client

 

3 / 5

Problème créneau horaire livraison
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Produit de qualité et descriptif détaillé, mais les délais de livraison affirmés ne sont pas tenus. Ma livraison prévue est arrivée avec une semaine de retard, sans prévenir. J'ai eu beau appeler, tchater, personne n'a su me renseigner d'où était mon colis. Heureusement que je n'étais pas pressée !
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Commentaire de H3M Allobebe
Bonjour , j'ai bien pris note de votre avis. Nous vous présentons nos excuses suite au léger retard de livraison. Votre commande validée le 30 décembre et expédiée le même jour, vous a été livrée le 5 janvier. A noter votre colis a eu un peu de décalage suite au jours de l'an. Après vérification vous n'avez pas contacté notre service clients, nous n'avons eu aucune réclamation de votre part. Cordialement allobébé
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Article défectueux, bon service client
le 21/01/2021

suite à une expérience du 28/12/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de H3M Allobebe
Bonjour Madame, j'ai bien pris connaissance de votre mail. Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'avoir partagé votre expérience. Nous vous renouvelons nos excuses suite au problème rencontré avec votre article. Cordialement allobébé

Avis client

 

3 / 5

L’expérience ok mais commande toujours non reçue je suis extrêmement déçue
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Malgré une commande non reçue (livraison via Mondial relay) je mets 3 étoiles. Je n’ai rien à reprocher au site ni au service client. Ce dernier à été top! J’ai reçu le remboursement de ma commande très rapidement.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Commentaire de H3M Allobebe
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous vous renouvelons nos excuses suite au problème rencontré avec le prestataire Mondial relay. Nous espérons vous retrouver très prochainement sur notre site allobébé. Cordialement allobébé
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
H3M Allobebe
8-10 Av. Lamartine, Zone Artisanale l'Agavon
13170, Les Pennes Mirabeau
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
H3M Allobebe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4304

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU