Calculé à partir de 3360 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 27718 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Déçu du service de livraison.. J'ai reçu mon colis déchirer.
Description des articles mal indiquer je n ai pas vu que l adaptateur était vendu séparément ce qui es très dommage pour le prix de l article.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que l'emballage de votre colis était déchiré à réception, nous allons faire remonter le dysfonctionnement auprès de notre prestataire colissimo qui était en charge de votre livraison. Après vérification aucune déclaration n'a été réalisé auprès de notre service après-vente, ce dernier va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de s'assurer que votre produit n'est pas endommagé. Concernant le descriptif du produit, il est bien mentionné dans l'argumentaire que que les piles sont non incluses ainsi que l'adaptateur sur secteur. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Sans plus
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Notre service commercial va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'obtenir plus de précisions. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Le produit livré est conforme au produit acheté toutefois il y a eu un gros problème de livraison avec des délais très long. En effet c'est après plusieurs appel que nous avons. Reçu l'achat. Lors de ces appels nous sommes tombés sur une dame très professionnel qui a su par sa gentillesse expliqué les problèmes rencontrés pour le transport. Mais est ce que cela concerne le client ? On paye une prestation pour qu'elle soit exécutée avec professionnalisme.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous avons effectivement rencontré un dysfonctionnement au moment de l'expédition de votre commande. Ceci est désormais rentré dans l'ordre. Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Produit conforme
le 07/09/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de constater que le produit est conforme à vos attentes. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

VIDE
le 07/09/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Notre service commercial va vous contacter dans les plus brefs délais afin d'obtenir plus de précisions. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

ma commande a été en cours de traitement pendant de nombreux jours. M'inquiétant, j'ai appelé le service client qui a débloqué la situation.
le 07/09/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour le retard de préparation qu'a subi votre commande. Notre service client est en effet intervenu afin que votre commande soit expédiée au plus vite. Nous allons faire remonter le dysfonctionnement rencontré avec le prestataire Mondial relay concernant l'état du colis à réception, nous en sommes désolés. Cordialement, allobébé
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3360

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU