Calculé à partir de 2681 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26848 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les articles qui m’intéressaient sont indisponibles! Il y a un nombre important d’articles indisponibles!
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris notre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Je vais faire remonter vos remarques au service concerné. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

commandé reçue rapidement, bon site internet mais déçu du produit commandé, reçu abîmé!
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 13/05/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément . Après vérification aucune déclaration n'a été réalisée auprès de notre service après vente. Celui-ci va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous apporter une solution. Cordialement, allobébé
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Satisfait
le 30/05/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous vous remercions d'avoir partagé celui-ci sur notre site. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Site correvte
le 29/05/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous nous excusons pour le délai de livraison de votre commande qui a été un peu plus long que nos délais habituels. Nous allons signaler le dysfonctionnement au transporteur Calberson qui était en charge de votre livraison. Cordialement, allobébé
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2681

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU