Calculé à partir de 2507 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26431 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Il y a souvent des articles en rupture ou qui ne sont pas en stock
le 2018-05-12 00:16:47 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer la disponibilité des articles sur le site. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Trés peu d'article disponible ces bien dommage car j'orais fait bien plus d'achats.
le 2018-05-12 00:16:46 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer ce point dans les meilleurs délais. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Du choix mais retours à notre charge...
le 2018-05-10 00:17:58 par .

suite à une commande du 22/04/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Comme indiqué sur notre site, vous disposez de 14 jours à compter de la réception des produits pour exercer votre droit de rétractation, sans avoir à justifier de motifs ni à payer de pénalités, à l'exception des frais de retour des produits concernés. Cordialement, allobébé
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

site agréable facile à naviguer
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 15/04/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site et de nous avoir fait confiance. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Concernant les paquets de couches manquants ceux-ci vous serons bien livrés dans les meilleurs délais. Cordialement, allobébé
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Cook
le 01/05/2018 par .

suite à une commande du 12/04/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin d'obtenir plus de précisions sur votre avis. Cordialement, allobébé
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2507

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU