Calculé à partir de 5637 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 30180 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délais non respecté
le 21/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons le retard d'expédition engendré par le transporteur mondial relay. Votre commande a été réalisée le 2/12/18 et expédiée le 03/12/18 de nos entrepôts. Après intervention de notre service de livraison auprès du transporteur le colis à été mis à votre disposition au point relais le 10/12/18, nous avons signalé le dysfonctionnement au transporteur. Nous vous remercions pour votre confiance, cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

1ère livraison arrivée en mauvais état, 2ème livraison arrivée en retard
le 21/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré, nous allons signaler le dysfonctionnement à notre fournisseur qui était l'expéditeur de votre commande afin qu'il fasse remonter le problème à son transporteur. Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de rédiger votre avis constructif qui nous permet d'améliorer nos services. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Intéressant
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 27/11/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance. Les point relais proposés sur le site sont mis à jour quotidiennement par le réseau mondial relay en fonction de la disponibilité de ces derniers. Je vais faire remonter vos remarques au prestataire mondial relay. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Prix Élevés mais possibilité de payer en plusieurs fois
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Commande rapidement livrée.
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Produits ok, comme prévu.
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5637

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU