Calculé à partir de 5658 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 30164 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délais non respecté
le 21/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons le retard d'expédition engendré par le transporteur mondial relay. Votre commande a été réalisée le 2/12/18 et expédiée le 03/12/18 de nos entrepôts. Après intervention de notre service de livraison auprès du transporteur le colis à été mis à votre disposition au point relais le 10/12/18, nous avons signalé le dysfonctionnement au transporteur. Nous vous remercions pour votre confiance, cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

1ère livraison arrivée en mauvais état, 2ème livraison arrivée en retard
le 21/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré, nous allons signaler le dysfonctionnement à notre fournisseur qui était l'expéditeur de votre commande afin qu'il fasse remonter le problème à son transporteur. Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de rédiger votre avis constructif qui nous permet d'améliorer nos services. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Intéressant
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 27/11/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance. Les point relais proposés sur le site sont mis à jour quotidiennement par le réseau mondial relay en fonction de la disponibilité de ces derniers. Je vais faire remonter vos remarques au prestataire mondial relay. Cordialement, allobébé

Avis client

 

3 / 5

Prix Élevés mais possibilité de payer en plusieurs fois
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Commande rapidement livrée.
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Produits ok, comme prévu.
le 18/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis, nous vous en remercions. Après vérification je remarque que votre colis a été acheminé à un autre relais que celui sollicité lors de votre commande, en effet le commerçant est passé indisponible dans le réseau de mondial relais car il n'était plus en mesure d'accueillir de nouveaux colis par manque de place, de ce fait le colis à été mis à disposition dans un autre point relais disponible, nous nous en excusons. Cordialement, allobébé
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5658

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU