Calculé à partir de 5860 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 31347 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Produit envoyé par transporteur dans son emballage d'origine en très mauvais etat, les pieds de la chaise dépassaient du carton qui était lui même ouvert (percé dans les angles, décollé donc visiblement le produit a été ouvert avant expédition et Allo Bébé n'a même pas pris le soin de refermer le carton avec du ruban adhésif). Heureusement le transporteur a été precautionneux, le produit semble en etat correct et rien n'a été perdu.
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré. Après vérification, aucune déclaration n'a été réalisée auprès de notre service après vente. Sachez que vous êtes en droit de refuser une livraison auprès d'un transporteur si le colis arrive ouvert ou endommagé, les colis partent en parfait état de nos entrepôts. Notre service après vente va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'obtenir plus de précisions. Cordialement, allobébé

Avis client

 

2 / 5

1 étoile pour l'objet, 1 étoile parce que la dame du SAV allobébé était sympa, mais je suis tellement en colère concernant la livraison que je n'irais pas plus loin. J'ai payé 10e de livraison 24h et 10e pour joindre le serviceTNT, pour recevoir ma commande 2semaines plus tard qui était perdu entre 3 relais colis différents… Infernal ! Changé de service de livraison.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le transporteur TNT qui était en charge de votre livraison à qui nous allons faire remonter vos remarques. Cordialement, allobébé

Avis client

 

1 / 5

Première et dernière fois.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Après vérification, je remarque que votre dossier a été traité par notre service après vente, qui est dans l'attente d'une structure de chaise haute qui nous est adressé par le fabricant, dès réception la structure de chaise haute vous sera adressée dans les plus brefs délais. Cordialement, allobébé
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5860

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU