Calculé à partir de 5397 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29864 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

L'offre est très clairement présentée sur ce site avec un grand choix par catégorie. Le délai de livraison a été respecté et les prix sont raisonnables par rapport à la concurrence. Je suis très satisfaite.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site très efficace et pratique ou l’on peu réaliser les choses simplement avec fluidité
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, je recommande !
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Clair, efficace et relativement simple à la navigation
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Les livraisons sont toujours rapide et très bien emballé
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de réactivité et produit reçu conforme à la commande. Parfait nous recommandons ce site.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site bien détaillé avec un large choix de produit
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ce site. Ils ont pour la plus part de leur produit les meilleurs prix !
Les frais de livraisons sont pour la plupart gratuits en point relais !
Le délai est toujours respecté ! Et ils prennent la peine d’appeler Le client si ils ont un doute sur la commande ! (Exemple : mon point relais de livraison était loin de mon habitation ils m’ont appelé pour être sûr que je me sois pas trompée et que je puisse le récupérer EXCEPTIONNEL quand même) !!!!!!

Les produits sont très bien emballés et de qualité !
Je recommande ce site a 100000% et je continuerais à la faire !
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Très pratique avec de très bon articles.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme. Livraison rapide.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 540

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5397

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU