Calculé à partir de 5471 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 34511 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

cadeau bien reçu
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits étaient conformes à la commande. Nous en sommes très satisfaits.
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de produits, livraison rapide, service client réactif... je recommande!
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et prix attractif !
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition et livraison rapide
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile. Site bien conçu
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Site pratique, mais une promotion à refuser de s’appliquer alors qu’elle entrai dans les conditions...
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas de problème.
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

4 / 5

site facile d'utilisation
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Les retours sont à nos frais pour certains colis... cela n'incite pas à acheter en ligne. Sur deux produits, l'un ne convenait pas, j'en ai eu pou 25 euros ! Je dois acheter un nouveau siège, je pense aller en boutique.
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous allons faire remonter vos remarques au service concerné. Nos conditions de retours sont détaillées dans nos conditions générales de vente qui peuvent être consultées avant commande. Cordialement, allobébé
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 545

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
7 rue de l'hopital militaire
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5471

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU