Calculé à partir de 4934 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29401 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons trouvé le pack poussette idéal. Il correspond à nos attentes. Super prix et facilité de paiement en 4 fois sans frais. Nous sommes ravis
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 12/01/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Encore une commande arrivée rapidement et en bon état
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de bonnes qualités et les prix très intéressants.
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec des prix très intéressants.
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 12/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Le site a des produits intéressants à des prix corrects. Mais gros problème lors du retour de marchandise cassée lors de la livraison
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Après vérification je remarque que notre service après vente a bien réceptionné votre siège qui est parti en réparation chez le fabricant. Sachez que lors d'une livraison si le colis est endommagé ou ouvert vous êtes en droit de refuser celle-ci, dans ce cas nous pouvons vous adresser un nouveau siège après ouverture d'un litige avec notre transporteur. Dans votre cas, notre sav a pris en charge votre demande et votre dossier est en cours de traitement. Cordialement, allobébé

Avis client

 

2 / 5

1er achat, déçue ms je ne connais pas le site + que ça.
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Notre service commercial va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'obtenir de plus amples renseignements. Cordialement, allobébé

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 09/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 494

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4934

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU