Calculé à partir de 5612 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 30180 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Colis non remis a lá Bonne adresse - Je mensais d'ailleurs pas en possession de celui ci. J'ai appelé votre plateforme qui m'a dit qu elle reviendrait vers moi. Or je n'ai eu aucun retour et je n'ai toujours pas pu récupérer le colis.je souhaiterais être rappelée d'urgence
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le transporteur Mondial relay qui était en charge de votre livraison. Après vérification, votre colis est en cours de retour vers nos entrepôts, il a été convenu avec nos services que dès retour du colis en nos entrepôts nous devions vous contacter afin d'organiser la réexpédition. Cordialement, allobébé

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site
le 01/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Clair et simple
le 01/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Prix compétitifs, service client réactif.
le 01/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Un peu trop chargé niveau graphisme, pas vraiment de hiérarchisation parfois
le 01/03/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous allons faire remonter vos remarques aux services concernés. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre site, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, allobébé

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je cherchais un objet précis qui était sur le site
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très complet en matériel. Dommage qu'il n'y ait pas de produits d'hygiène
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable avec des prix très attractifs ! Livraison soignée et rapide, rien à redire.
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 560

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5612

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU