Calculé à partir de 5397 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29864 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très fiable qui propose un large choix des indispensables pour bébé
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 18/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Site simple
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

prix correct, délai de livraison rapide, choix des articles
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tarifs compétitifs. Délais de livraisons très corrects. Colis arrivé en parfait état. Je recommande
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, de tout !
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

4 / 5

En ce qui concerne le site je n'ai rien a dire. Ma recherche était rapide.
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 19/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison trop long....
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 20/01/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous avez passé votre commande sur notre site le Dimanche 20/01/19, votre commande a été prise en compte dès le lendemain Lundi 21/01/19 et expédiée le Mardi 22/01/2019. Les conditions météorologiques ont retardé votre commande au niveau de son acheminement chez Mondial Relay votre commande a été mise à votre disposition au point relais le mardi 29/01/19, nous en sommes désolés. Cordialement; allobébé

Avis client

 

5 / 5

J’avais lu des commentaires négatifs relatifs aux livraisons mais perso je n’ai jamais eu de problème. Service client au top: rapide et efficace!
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas satisfaite. J’ai effectué un retour il y a plus de deux semaines et je n’ai toujours aucun remboursement ni de réponses à mon mail.
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Votre demande est actuellement en traitement par le service concerné. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, allobébé

Avis client

 

5 / 5

Il y a du choix et la livraison est rapide
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 17/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 540

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5397

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU