Calculé à partir de 5397 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29864 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne écoute téléphonique et réponse argumentée pour une information manquante sur le produit (internet) mais présente (après déballage du plastique) à l'intérieur au dos de l'étiquette.
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 02/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite des deux commande siège auto et baignoire pliable
Je continuerai ss problèmes à commander sur votre site dès que j en aurai besoin
Tres bon suivi et super accueil téléphonique
Je l ai conseillé à tt mon entourage
Merci
A très bientôt
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 28/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et facile
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Super comme site .. c’est la seconde fois que je commande dessus et les délais de livraison sont rapide et les colis arrive toujours en bon états je reviendrai acheter bec grand plaisir dès que j’aurai besoin merci
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec un après vente très professionnel.. Je recommande vivement
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Articles achetés à bon prix, conformes à la description et reçus rapidement dans un emballage soigné.
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Site avec beaucoup choix et des prix attractifs
le 22/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 540

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5397

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU