Calculé à partir de 5672 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 30149 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Après avoir passé commande et reçu un appel d'Allo Bébé quelques jours après pour me signaler une rupture de stock de l'article commandé et un réapprovisionnement rapide, j'ai finalement reçu l'article comme prévu dans les temps. L'article était bien emballé mais je pensais avoir un carton plutôt que du plastique noir (c'est un matelas que j'ai commandé).
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'utilisation, livraison plutôt rapide
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est bien passé, reçu pile dans les temps pour le Bany-shower qui a eu lieu le soir!
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

La navagation sur le site est simple.
Les produits sont sympas, et avec des promo interessantes.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix, de bon conseils. Livraison rapide en relais.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site réactif, bon prix. Très bien.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit qui correspond à mes attentes
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire parfait
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu mon cadeau dans le délai annoncé, rien à dire tout était nickel !
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 541

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5672

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU