Calculé à partir de 5113 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 32222 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Délai correct concernant la livraison. Produit conforme à la description
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison satisfaisante
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé lors de la commande
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée. Article conforme à la description.
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Je trouve tout ce que je cherche. Mais parfois a des prix un peu elever pour mon budget
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapide, toujours la remise qui va bien
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
Je recommande
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Pleinement satisfaite de mes achats sur allobébé comme toujours.
J’ai réalisé ma liste de naissance sur ce site et je n’ai jamais eu de soucis dans la réception des produits. Le site propose des articles de qualité , la livraison est rapide et le service clients rapide et agréable . Je recommande à 1000% allobébé
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

5 / 5

j'adore se site on y trouve tout se qu'il faut a de super prix je commande souvent et suis tjr satisfaite
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 485

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

<p>Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…</p>

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5113

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU