Calculé à partir de 2507 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26431 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon site qui propose des produits intéressants à prix attractif.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site que je consulte souvent dès que j'ai un achat à faire
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon choix de produits, rapidité d'envoi et souvent il y a des petits codes promos.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec un large choix d'articles
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, impeccable
Merci
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement, bien emballée, et les produits de grande qualité au meilleur prix !
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme à la description
Je recommande sans hésiter
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Toujours satisfaite des livraisons sur allobebe !! Je recommande
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n’ai rencontré aucun souci de la commande à la livraison.
Les prix sur allobebe son très abordable je recommande ce site.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Permet de bénéficier de promo toute l'année sur les vêtements et articles de puériculture. Le site met en avant les bons plans sur de grande marque, gage de qualité.
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 234

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2507

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU