Calculé à partir de 3005 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25434 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site pertinent et très facile d utilisation représentant bien le monde de bébé et très bon produits
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Un large choix à tarif compétitif.
Service rapide!
Je recommande!
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis nous vous remercions pour celui-ci. Nous sommes heureux de constater que nos prix et services vous apportent satisfaction. Merci également pour votre confiance. Cordialement, allobébé

Avis client

 

4 / 5

Commande reçue rapidement
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livrer rapidement, le produit correspond.
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Site qui ne m'a jamais déçu.Commandes et livraisons conformes et dans les temps appartis
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 13/01/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients c'est pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Cordialement, allobébé

Avis client

 

5 / 5

Fiable, rapide, très bon rapport qualité/prix
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci avec le conditionnement, l'envoi et la réception de ma commande
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre site. Cordialement, allobébé

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et bien organisé avec toutes les infos dont on à besoin. Je commande souvent
le 20/02/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Commentaire de allobébé
Bonjour, j'ai bien pris note de votre avis. Nous accordons beaucoup d'intérêt à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi votre avis est important pour nous. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, allobébé
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 278

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3005

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU