Calculé à partir de 2482 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 26396 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est user-friendly, la commande est arrivée dans les temps et en parfait état : je recommande !
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

5 / 5

OMBRELLE POUR POUSSETTE TRES BIEN JE RECOMMANDE ANTI UV
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 10/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapidité dans la commande et dans la livraison (24h entre la commande et la livraison au point relais. Site bien fait.
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Fiable et rapide merci beaucoup je suis satisfait
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Confirme à ce que je recherchais qualité prix
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 10/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait j'y trouve tout ce qu'il me faut
le 26/04/2018 par .

suite à une commande du 21/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Diversité de produits
le 26/04/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, on y trouve à peu près tout. 2 fois que j'y commande quelque chose et je ne suis pas déçue. Rapide en plus de ça. Jamais eu de soucis avec leurs articles.
Je recommande.
le 26/04/2018 par .

suite à une commande du 06/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 231

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2482

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU