Calculé à partir de 5443 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 33118 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide, livraison rapide et conforme
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très pratique et livraison rapide
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, on trouve rapidement ce que l'on recherche.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Site simple avec plein de jolies choses. Livraison rapide et respect des délais.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Simple et rapide
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé le site très facile à utiliser. Le prix de l'article que je cherchais était moins cher sur Allobébé que sur d'autres sites. De plus, j'ai pu me faire plaisir en payant en 3 fois sans frais. J'ai eu besoin de contacter le service client pour connaitre un délai de livraison. J'ai eu une personne au téléphone très rapidement. Celle ci était très aimable et a su me répondre rapidement. Deux jours après, j'avais mon article. Je suis très satisfaite du site allobebe.fr.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très beau produit
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS produits conformes et reçus rapidement
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Colis reçus rapidement même celui en attente de réapprovisionnement
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 518

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
7 rue de l'hopital militaire
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5443

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU