Calculé à partir de 4317 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 28677 avis depuis le 18/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rapidité dans la commande. Avons fait confiance à allobebe pour l'équipement de notre premier et renouvelons les commandes pour le second. Beaucoup de choix et des prix intéressants
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair et bonnes indications
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu dans les délais impartis. Le produit reçu ne fonctionnait pas correctement. Néanmoins, le service client est très à l'écoute et réactif. Je recommande le site!
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

ayant eu un problème avec la livraison le site allobébé a su me renseigner
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et complet
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

4 / 5

très bon site, livraison rapide, aucun souci je recommande allobébé
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

2 / 5

bcp trop long pour la livraison et paquet abimé, la poste a du le refaire
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Commentaire de allobébé
Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis. après vérification vous aviez opté pour une livraison classique à domicile qui se réalise sous 3 à 5 jours ouvrés. Vous avez réalisé votre commande le lundi 5/08/2019 et votre commande vous a été livrée le vendredi 9/08/19, votre commande a bien été livrée dans le délai qui était annoncé sur notre site lors de votre commande. nous sommes désolés que le carton du colis ait été malmené par la poste. Nous espérons que le produit réceptionné vous apporte entière satisfaction. Cordialement, allobébé

Avis client

 

5 / 5

Bon choix de produits, livraison ok
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 04/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien 👍
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 432

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allobebe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allobebe.fr

Description :

Découvrez de nombreux articles de puériculture au meilleur prix dans notre boutique dédiée à bébé : poussette, siège auto…

Adresse :
allobébé
Z.I. de l’Inquétrie
62280, Saint Martin Boulogne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0321300842
contact@allobebe.fr
Représentant autorisé :
allobébé
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4317

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU