Calculé à partir de 147 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site clair, on s'y retrouve facilement
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai voulu avoir une idée pour le déménagement, mais sera tout de suite peut être un peu plus tard!
Merci, de votre attention!!!
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne appréciation. Ce qui m'a vraiment impressionné c'est la rapidité des réponses, suite à ma demande de devis. Les entreprises qui m'ont contacté ont été très pro et aussi très sympa. Du coup, j'ai pu vite faire mon choix.Un grand Merci à l'équipe.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience sur ce site. Surpris par la rapidité à laquelle j'ai reçu les offres des déménageurs. Je suis moins stressé par mon déménagement car j'ai eu beaucoup de réponses concrètes.
le 02/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Facile, rapide. Trop rapide peut être quant aux appels des entreprises. Pas le temps de souffler
le 23/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite au niveau de la rapidité et des contacts pour recevoir les devis.
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

3 / 5

très viens faits.
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien conçu, très utile
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable. J'ai fait une demande de devis et j'ai été très vite contacté par les entreprises en un temps record. Très bon contact au téléphone aussi.Site à recommander sans problème.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 22/07/2019

Avis client

 

4 / 5

beaucoup de réponse reçues en un jour. Devis envoyés rapidement sans mauvaise surprise.
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
147

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU