Calculé à partir de 167 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Parfait, j'ai reçu rapidement plusieurs devis qui m'ont convenu.
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore fait le déménagement mais pour le devis cela a été rapide Merci
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/1947

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu les contacts de la part de nombreuses sociétés de déménagement.
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace pour avoir des devis de déménagement
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Je ne suis pas entièrement satisfaite car suite à ma demande de devis pour un déménagement je n'ai reçu qu'une seule proposition sur les 5 promises ce qui ne m'a laissé aucune possibilité de comparaison. Comme c'est une urgence je l'ai accepté, l'avenir nous dira si j'ai bien fait.
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

4 / 5

trop d'appels de déménageurs , 4 ou 5 suffiraient, j'en ai reçu une quinzaine, c'est beaucoup trop
le 29/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Prestation intéressante qui permet d’être contacté par des prestataires intéressés par la prestation demandée. Un outil d’aide au calcul du volume est disponible sur le site. Ce site web permet un vrai gain de temps.
le 19/05/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Après 3 devis très chers j'ai contacté Allô Déménageur qui m'a mis en relation avec un professionnel réactif. Son devis est raisonnable. J'ai signé. Il s'agit d'un déménagement de 1200 kms avec garde meubles de 3 mois...la différence de tarif me fais "économiser" plus de 2000 euros !
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Devis comparatifs recu avec succès
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
167

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU