Calculé à partir de 171 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Outil internet complet et simple à utilisé
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Très pratique pour recevoir des devis comparatifs et faire son choix.
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, je suis très satisfaite de ce site et ai pu obtenir ce que j’attendais
le 14/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Plusieurs sociétés de déménagement m'ont contacté suite à la demande de devis.
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Parfait, j'ai reçu rapidement plusieurs devis qui m'ont convenu.
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore fait le déménagement mais pour le devis cela a été rapide Merci
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/1947

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu les contacts de la part de nombreuses sociétés de déménagement.
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace pour avoir des devis de déménagement
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Je ne suis pas entièrement satisfaite car suite à ma demande de devis pour un déménagement je n'ai reçu qu'une seule proposition sur les 5 promises ce qui ne m'a laissé aucune possibilité de comparaison. Comme c'est une urgence je l'ai accepté, l'avenir nous dira si j'ai bien fait.
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

4 / 5

trop d'appels de déménageurs , 4 ou 5 suffiraient, j'en ai reçu une quinzaine, c'est beaucoup trop
le 29/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
171

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU