Avis client de Allodemenageur.fr

Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 64 avis depuis le 01/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai eu très rapidement des propositions plus ou moins intéressantes, mais je n'en ai eu que 4 au lieu de 5 annoncées (il me semble me souvenir) d'où ce petit bémol.
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très content des services. J'ai pu trouver un déménageur très rapidement. c'est super ! merci beaucoup !
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

3 / 5

3 devis sur 5 obtenus
Pas assez de concurrents dans les propositions
le 07/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup trop d’appels. 18 appels en moins de 48h. 90% des devis sont dans les meme tarifs. 1 chiffre 4 fois le prix proposé par les autres... je ne décroche même plus mon téléphone
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

tres pratique, devis par mail (si on connais le cubage), reponse rapides , un comparatif facile et sérieux
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien mais trop d'entreprises m'ont contactée... 3 auraient été suffisant
le 30/09/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon service.Efficace, rapide, que demander de plus ?
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Le service est bien pensé mais évitez de mettre le numéro de téléphone, après on est assailli, ce n'est pas ce qui était spécifié au depart., Les coordonnées étaient pour le site.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

4 / 5

RIEN A SIGNALER
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouve la démarche facile et surtout parfaite dans le choix
Tres cordialement
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
64

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU