Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 86 avis depuis le 01/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour moi au niveau du suivi et très rapide ! et en plus, super contact avec mes interlocuteurs.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas du tout ce site, et j'ai été très agréablement surprise des retours rapides et professionnels que j'ai pu recevoir.
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement ce site non seulement pour le prix mais également pour la rapidité des réponses. Et pour finir, le déménageur était super sympa, donc tout était parfait.
le 02/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Très sérieux merci encore
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé mon déménageur 40% moins cher que sur les autres plateformes ! super
le 30/11/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai été contactée très rapidement apres avoir laissé mes coordonnées sur votre site par différentes entreprises. Service efficace !
le 27/11/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème. Bonne prise en charge de mes demandes.J'ai reçu des propositions très rapidement.Site au top !
le 17/11/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

4 / 5

service rapide et efficace
le 15/11/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
86

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU