Calculé à partir de 143 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite au niveau de la rapidité et des contacts pour recevoir les devis.
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien conçu, très utile
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable. J'ai fait une demande de devis et j'ai été très vite contacté par les entreprises en un temps record. Très bon contact au téléphone aussi.Site à recommander sans problème.
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

4 / 5

beaucoup de réponse reçues en un jour. Devis envoyés rapidement sans mauvaise surprise.
le 22/07/2019 par .

suite à une commande du 20/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et bonne écoute de toutes mes demandes pour mon déménagement un peu compliqué à gérer.Mais mes interlocuteurs ont été au top ! je pense pouvoir déménager l'esprit tranquille grâce à vous !
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

test
le 05/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

super!!
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service.
le 01/07/2019 par Client.

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réaction des entreprises
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

je vous remercie car grâce a vous tout s'est passé très vite et j'ai pas eu de mal à trouver un déménageur à un prix interesant.
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
143

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU