Calculé à partir de 143 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

très viens faits.
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Un seul contact à ce jour.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Notre demande ne consistait qu'en un déplacement d'un seul canapé et n'était pas adaptée à un déménagement, mais plutôt à un transport de marchandises.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Commentaire de libra
Bonjour,
Alors, vous le dites vous même, si ce n'était pas adapté à un déménagement, pourquoi remplir chez nous un devis de déménagement pour ensuite dire que ce n'est pas adapté à un déménagement ? Nous sommes un comparateur de devis de déménagement.
Cordialement

Avis client

 

3 / 5

Peu d'entrain des participants
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Commentaire de libra
Bonjour,
Peu d'entrain des participants vraiment ? que voulez vous dire ?
Cordialement

Avis client

 

3 / 5

Bonjour j'ai bien reçu des offres et devis. Le souci, ce site ne procède à aucune vérification sur le sérieux des opérateurs certaines offres étant proche de l'escroquerie d'autres en situation d'insolvabilité ce qui présente un risque financier à l'occasion du versement d'un acompte.
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

3 / 5

3 devis sur 5 obtenus
Pas assez de concurrents dans les propositions
le 07/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup trop d’appels. 18 appels en moins de 48h. 90% des devis sont dans les meme tarifs. 1 chiffre 4 fois le prix proposé par les autres... je ne décroche même plus mon téléphone
le 06/10/2018 par Client.

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Le service est bien pensé mais évitez de mettre le numéro de téléphone, après on est assailli, ce n'est pas ce qui était spécifié au depart., Les coordonnées étaient pour le site.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n'avais pas compris qu'en faisant cette démarche tout un tas d'entreprise de déménagement allaient me téléphoner dans l'heure! Je voulais juste savoir combien coûte un déménagement en banlieue, sans condition particulière pour me faire une idée.
C'était très gênant car je mélangeais toutes les sociétés qui m'appelaient les unes derrières les autres!
le 12/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Réponse rapide
le 24/05/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Allodemenageur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Allodemenageur.fr

Description :

Comparer des devis de déménagement en 1 clic - Choisir la meilleure offre - Devis en ligne gratuit - Calculateur de volume pour calculer son déménagement

Adresse :
libra
24 CHEMIN DES GRANDS PLANS
06800, CAGNES SUR MER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0663536247
boibiou@free.fr
Représentant autorisé :
libra
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
143

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU